大阳城集团99aa.首页(欢迎您)

学校组织参加省教育厅校园疫情防控视频会并作相关部署

时间:2022-05-14作者:办公室浏览:13

本网讯 5月12日,省教育厅召开校园疫情防控视频会,学校在南校区实验综合楼21楼第一会议室设立分会场,学校疫情防控工作领导小组组长、校党委书记孙道胜,学校疫情防控工作领导小组常务副组长、校党委常委、副校长蔡新立出席会议,校各部门负责人参加会议。

视频会上,省政府副秘书长、省疫情防控应急综合指挥部办公室第一主任李必方、省委教育工委书记钱桂仑出席会议并讲话,省委教育工委副书记、省教育厅厅长赵振华主持会议。会议指出,当前疫情形势依然严峻复杂,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决落实党中央国务院、省委省政府的部署要求,提高政治站位,树立底线意识,坚决杜绝麻痹思想,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,强化系统思维,统筹做好疫情防控常态化下各项教学管理工作。突出精准防控,从严从实、从快从细做好疫情防控各项工作,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。

视频会后,蔡新立对当前校园疫情防控相关工作进行部署,并强调疫情防控工作的重要性和紧迫性,要求各部门要坚决落实常态化疫情防控措施。

孙道胜最后强调,校园疫情防控责任重于泰山,不容任何闪失,要坚决杜绝松懈思想、侥幸心理、松劲心态,解封不解防,各部门要把疫情防控工作抓紧抓细抓实,守好一方责任,共护校园平安。(文/图:高德龙 蒋芮;审稿:马宾)


返回原图
/