大阳城集团99aa.首页(欢迎您)

转发《关于征集2022年度合肥市技术创新中心“揭榜挂帅”项目需求的通知》

时间:2022-09-27作者:浏览:10

各县(市)区、开发区科技局,各合肥市新型研发机构,各有关单位:

为加快我市技术创新中心建设,建立健全以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,根据《合肥市技术创新中心管理办法(修订稿)》(合科〔2021108号)和《2022年度合肥市技术创新中心“揭榜挂帅”实施方案》(以下简称“实施方案”),现公开征集2022年度合肥市技术创新中心“揭榜挂帅”项目需求。

一、征集需求

围绕集成电路、新型显示、量子信息、空天信息、新材料、智能制造、人工智能、新能源汽车和智能网联汽车、现代农业、生物医药、节能环保以及未来技术等重点产业发展方向和产业链规划布局进行需求征集。需求应包括:

1.围绕上述领域,聚焦主要研究方向,在该领域和方向中,国内外技术发展水平、趋势以及我市该领域和方向的发展情况。300字左右。

2.该领域中制约我市重点产业提升发展的重大关键技术问题;为了解决这些问题,需要完成的技术创新目标和攻关任务;形成的首创产品或可实现进口替代的创新产品(产品需明确技术指标)。500字左右。

3.组建中心的必要性及对我市重点产业行业的推动作用等。300字左右。

二、有关要求

各县(市)区、开发区科技局和各合肥市新型研发机构要对项目需求严格把关,择优推荐。

请于1028日前将2022年度合肥市技术创新中心“揭榜挂帅”项目需求推荐函报市科技局基础研究与平台建设处,纸质版加盖公章,电子版报送邮箱1554409995@qq.com

联系人:郑杰、龚雷 63538657

2022926


返回原图
/