大阳城集团99aa.首页(欢迎您)

学校召开安全工作委员会专题会议

时间:2022-09-28作者:保卫处浏览:17

本网讯 9月27日,学校安全工作委员会专题会议在南校区实验综合楼21楼第一会议室召开,校党委副书记、校长黄显怀主持会议并讲话,校领导蔡新立、闵杰、李早出席会议,学校安全工作委员会成员单位主要负责同志参加会议。

会上,保卫处主要负责同志详细解读《大阳城集团99aa迎接党的“二十大”安全稳定工作实施方案》、《大阳城集团99aa2022年安全工作要点》、《大阳城集团99aa安全自查情况报告》、《安徽省教育厅关于加强重点时期消防工作的通知》。校党委常委、副校长蔡新立就加强国庆假期校园安全管理,强调要坚持疫情防控工作不能放松,严格落实校门管理,加强师生外出管理,做好常态化疫情防控工作,提前谋划部署后勤保障工作。

黄显怀传达近期相关会议精神,领学《应急管理专报(学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要批示)》,指出本次会议是经学校党委、行政同意召开的一次重要会议,国庆假期临近、党的二十大召开在即,做好安全稳定工作具有特殊重要性。为做好当前学校安全稳定工作,提出以下要求:一是提高认识,常抓不懈,重视安全稳定重要性,二是加强管理、明确责任,强化疫情防控工作,三是突出重点,专项查改,防止和消除安全隐患。

会后,学校部署立即开展国庆节前学校安全检查工作。(文/图:王凯 蒋芮;审稿:汪翼湧)


返回原图
/