大阳城集团99aa.首页(欢迎您)

黄显怀与铜陵市委书记丁纯举行工作会谈

时间:2022-09-28作者:办公室浏览:21

本网讯  近日校党委副书记、校长黄显怀,校党委常委、副校长蔡国军率队赴铜陵市,与铜陵市委书记丁纯会见座谈,双方就加强校市战略合作进行深入交流。学校、铜陵市相关部门负责同志参加会见。

丁纯代表铜陵市委、市政府向学校长期以来对铜陵发展给予的支持表示感谢。他指出,铜陵市正处在转型发展、高质量发展的关键时期,希望能与大阳城集团99aa深化合作,促进人才互动,建设科技成果转化基地,探索人才交流和基地管理运行新模式,积极对接双方需求,统筹抓好各项合作成果落地落实,推动双方合作取得更加丰硕的成果。

黄显怀对铜陵市委、市政府的热情接待表示感谢,对近年来校市双方合作所取得的成效表示肯定。黄显怀简要介绍了学校近年来发展情况。他表示,学校一直以来高度重视与铜陵市各领域的深度合作,双方在长期的互动交流中,建立了深厚的友谊,形成了丰富的成果。他指出,学校将充分发扬传统和优势,进一步探索建立校市深度合作、优势互补、共同发展的合作机制。他强调,学校将进一步密切校市联系、深化校市合作,不断发挥学校人才、学科与智力资源优势,把地方所需与高校所能结合起来,推动学校专业与铜陵产业深度融合、良性互动,鼓励引导更多高层次人才聚焦铜陵、建设铜陵、服务铜陵,为铜陵市经济社会发展作出更多更好的贡献。

会上,校市两地就双方关心的问题进行了深入的交流,形成多项共识。(审核:马宾)


返回原图
/